ул.Право-Лыбедская, 27, офис 46 (3-й этаж)


+7 (4912) 46-02-02 +7 (4912) 27-02-02

Как минимизировать риски финансовых потерь при покупке окон ПВХ осенью 21 года?

Как минимизировать риски финансовых потерь при покупке окон ПВХ осенью 21 года?
Как считают многие авторитетные эксперты, ценовая гонка на рынке окон ПВХ близка к завершению. А если учесть тот факт, что мировые цены на стекло и металл «развернулись», то рост цен на светопропускающие конструкции из ПВХ станет более предсказуемым. Другими словами, рост цен должен вернуться в традиционное «сезонное русло» и стать более обоснованным. Но как скоро это произойдет пока не известно.  Как же себя вести в данной экономической ситуации покупателю - подождать или покупать?

Прежде всего, нужно отдавать себе отчет в том, что в сложившихся обстоятельствах традиционные способы «экономии» не работать не будут. Не ждите сезонных скидок и «супер-акций» от компаний производителей. В данной экономической ситуации на них лучше не рассчитывать. Эксперты дают совет использовать актуальную цену «сегодняшнего дня», чем ожидать теоретического сезонного снижения или «Акционных» цен от производителей.
Поэтому, если вам экстренно необходимо заменить окна – не тяните, делайте замер и размещайте заказ на производство. А если необходимо остеклить объект к определенному сроку, найдите возможность сделать заказ сейчас и организуйте хранение конструкций на объекте в готовом виде.
Возврат к списку